Запеченная семга под шпинатным соусом
Ингредиенты 500–700 г семги (или форели, горбуши) 300 мл сливок 15–20% 150 г лука 100 г шпината лайм или лимон 3 зубчика чеснока соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1–1.5 см) выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Шаг 2 Готовим соус. Чеснок мелко нарезать. Шаг 3 Лук мелко нарезать. Шаг 4 Шпинат нарезать. Шаг 5 На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Шаг 6 Добавить сливки, перемешать. Варить до легкого загустения. Шаг 7 Добавить шпинат, перемешать. Шаг 8 Посолить, поперчить, убрать с огня. На тарелки выложить рыбу, полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 886 | |
Комментарии к Запеченная семга под шпинатным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная семга под шпинатным соусом ». Вы так-же « Запеченная семга под шпинатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.