Запеченные яйца с сыром и вялeными пoмидopами


Запеченные яйца с сыром и вялeными пoмидopами

Ингредиенты:

3 ст. л. сливочного масла
2 большие луковицы
1/4 ст. вяленых помидоров
1 ст. панировочных сухарей
1,5 ст. тертого твердого сыра
6-7 яиц (количество яиц зависит от размера твоей сковороды)
соль, перец.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.
Добавьте к луку измельченные вяленые помидоры.
Смешайте в миске панировочные сухари с сыром. Половину этой смеси добавьте к луку на сковороде. Ложкой сделайте углубления в сырно-луковой подушке по количеству яиц.
Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждое из углублений. Посолите и поперчите блюдо.
Посыпьте яйца оставшимся сыром с сухарями и поставьте в духовку на 15-20 минут запекаться до румяной корочки.
Беспроигрышный вариант для завтрака выходного дня: вкусно, ароматно, питательно! После такого блюда отличное настроение и заряд бодрости гарантированы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2022)
Просмотров: 315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные яйца с сыром и вялeными пoмидopами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные яйца с сыром и вялeными пoмидopами ». Вы так-же « Запеченные яйца с сыром и вялeными пoмидopами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.