Запеченные креветки с пармезаном
350 г крупных очищенных тигровых креветок ДЛЯ СОУСА щепотка тычинок шафрана 2 яичных желтка 2 ч. л. лимонного сока 1/2 ч. л. морской соли 150 мл оливкового масла 150 мл подсолнечного масла несколько капель соуса табаско Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте в миске шафран, яичные желтки, 1 чайную ложку лимонного сока и соль и сбивайте до однородности. 2 Смешайте оливковое масло с подсолнечным. Постепенно влейте в яичную смесь и взбивайте до образования густой однородной массы. Добавьте табаско и оставшийся лимонный сок. Накройте и уберите в холодильник. 3 Заправьте креветки маслом и выложите в форму для запекания. Смешайте пармезан с крошками и посыпьте креветки. Запекайте 10-15 минут, пока крошки не подрумянятся. Подавайте с шафранным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2014) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Запеченные креветки с пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные креветки с пармезаном ». Вы так-же « Запеченные креветки с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.