Креветки, запеченные в зелeном соусе


Креветки, запеченные в зелeном соусе

Ингредиенты:

Креветки (готовые) — 500 г
Масло оливк — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Руккола (или укроп - по желанию)
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Перец красный — 0,25 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Вода (или по желанию вино белое, бульон) — 0,33 стак.
 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 260 C 

Креветки почистить, убрать со спины вену.

В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле.
Нарезать мелко всю зелень.

Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть.

Выложить в креветки соус, размешать насколько возможно. 

Выложить в емкость для запекания, полить водой (или что у вас там на полив отложено) и поставить запекать. Сначала запечь 4 минуты, перемешать еще раз и дальше еще около 5 минут.

Блюдо готово!

 

          Приятного аппетита!

 

                    Салат из говядины и помидоров

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки, запеченные в зелeном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки, запеченные в зелeном соусе ». Вы так-же « Креветки, запеченные в зелeном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.