Запечённая сёмга с сыром
Ингредиенты: Семга - около 500 г; Сметана - 2 ст. л.; Горчица - 1 ч. л.; Лук репчатый - 3 шт.; Сыр твердый - 50-70 г; Помидоры - 1-2 шт.; Соль, черный молотый перец; Оливковое масло для обжаривания. Приготовление: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Запеченная семга с сыром и помидорами Приятного аппетита, радуйте своих близких! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.02.2019) | |
Просмотров: 403 | |
Комментарии к Запечённая сёмга с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённая сёмга с сыром ». Вы так-же « Запечённая сёмга с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.