Запечённая сёмга с сыром

Ингредиенты:

Семга - около 500 г;

Сметана - 2 ст. л.;

Горчица - 1 ч. л.;

Лук репчатый - 3 шт.;

Сыр твердый - 50-70 г;

Помидоры - 1-2 шт.;

Соль, черный молотый перец;

Оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (13.02.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: