Заварное тесто на чебуреки с пузырьками

Ингредиенты:

Мука - 300 г.

Вода - 150 мл.

Яйцо - 1 шт.

Водка - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Смесь из воды, соли и масла поставьте на огонь в кастрюле. Доведите её до кипения.

2. Сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте 0,5 стакана муки. Быстро перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте массу на 15 минут остывать.

3. Добавьте водку и яйцо. Перемешайте.

4. Введите оставшуюся муку.

5. Замесите тесто. Оставьте его на 2-3 часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (27.02.2019)
Просмотров: 52 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: