Зельц из свиной печени с грибами


Зельц из свиной печени с грибами

Ингредиенты:

Печень свиная 1 кг
Сало 200 г
Грибы 250 г
Манка 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Печень измельчить.
Сало порезать маленькими кубиками.
Грибы и лук почистить, вымыть, порезать.
Обжарить на растительном масле до готовности.
В миске смешать печень, сало, грибы, манку, яйца, соль и перец.
Очень хорошо всё перемешать.
В целлофановый пакет выложить половину массы, выпустить воздух. Свернуть цилиндриком. Положить ещё в один пакет.
Так же поступить с другой половиной массы.
В казан налить воду, положить пакеты с зельцем, варить 1,5-2 часа на медленном огне.
Охладить. Готовый зельц очень хорошо режется.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2020)
Просмотров: 458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зельц из свиной печени с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зельц из свиной печени с грибами ». Вы так-же « Зельц из свиной печени с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.