Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке


Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке

Что нужно:

500 г нежирного говяжьего фарша
1 морковка
1 луковица
1 черешок сельдерея
250 г белой консервированной фасоли
2 зубчика чеснока
1 л молока
2 больших пучка укропа
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая и разминая большие куски лопаткой, еще 5 мин.

шаг 4

Влить молоко, перемешать и довести до кипения. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и добавить в суп. Варить 10 мин.

шаг 5

Половину укропа мелко нарезать. Оставшуюся зелень измельчить в блендере вместе с чесноком до состояния пюре и добавить в суп, перемешать и варить 5 мин. В готовый суп положить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Дать настояться 10 мин.

шаг 6

Зеленый суп с мясным фаршем готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке ». Вы так-же « Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.