Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
Что нужно: 500 г нежирного говяжьего фарша
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая и разминая большие куски лопаткой, еще 5 мин. шаг 4 Влить молоко, перемешать и довести до кипения. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и добавить в суп. Варить 10 мин. шаг 5 Половину укропа мелко нарезать. Оставшуюся зелень измельчить в блендере вместе с чесноком до состояния пюре и добавить в суп, перемешать и варить 5 мин. В готовый суп положить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Дать настояться 10 мин. шаг 6 Зеленый суп с мясным фаршем готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке ». Вы так-же « Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.