Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом

Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом рецепт с фото

Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом

Ингредиенты:

Крапива и шпинат по 200 г
Зелёный лук 100 г
Яйца 2 шт.
Молоко 400 мл
Мука 300 г
Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Соль щепотка
Масло для жарки.

Приготовление:

Крапиву, шпинат, зелёный лук поместить в дуршлаг, опустить на пару минут в кипящую воду, вынуть и мелко нашинковать.
Взбить яйца, влить молоко, добавить зелень, смешанную с разрыхлителем муку, соль и перемешать.
В разогретое на сковороде масло ложкой выкладывать тесто и обжаривать с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2021)
Просмотров: 76 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом ». Вы так-же « Зелёные оладьи с крапивой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.