Жареная картошка с квашеной капустой и луком

Жареная картошка с квашеной капустой и луком

Ингредиенты:

картофель 800 гр.
капуста 400 гр.
репчатый лук 2 шт.
растительное масло 4-5 ст.л.
паприка 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
перец 1/2 ч.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются. Отвариваем картошку в мундире, очищаем и крупно нарезаем. Выкладываем подготовленный картофель в горячее масло (2 ст.л.), немного солим и обжариваем до золотистой корочки. Убираем из сковороды и накрываем. В сковороду после картошки добавляем масло и обжариваем нарезанный лук. Убираем из сковороды. В масло после лука выкладываем квашеную капусту и обжариваем до золотистого цвета. В миске смешиваем молотый перец, паприку и тмин. В миску выкладываем подготовленную квашеную капусту, жареный лук, картошку (если требуется, подогреваем), ароматную смесь специй и аккуратно перемешиваем. Подаем вкуснейшую картошку с капустой горячей с хрустящим багетом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (04.05.2020)
Просмотров: 159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.