Жареный минтай в сырной панировке


Жареный минтай в сырной панировке

Ингредиенты:

Минтай 600 гр.
Сыр твердый 90 гр.
Сухари панировочные 90 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Сок лимонный 3 ст.л.
Масло растительное 70 мл.
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

Минтай очищаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на стейки, толщиной примерно 1,5 см. Удаляем все плавники. Добавляем соль, специи по вкусу и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться.
Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Соединяем в отдельной мисочке тертый сыр и сухари для панировки.
Насыпаем отдельно необходимое количество муки.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Ставим сковороду разогреваться с растительным маслом, а тем временем обваливаем поочередно кусочки рыбы сначала в муке.
Затем в яйце.
И в конце очень тщательно обваливаем в сырной панировке.
Выкладываем рыбу на сковороду.
Обжариваем с двух сторон на огне чуть ниже среднего.
Кусочки рыбы снаружи получаются с невероятно вкусной и аппетитно хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и сочными. Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2020)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный минтай в сырной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный минтай в сырной панировке ». Вы так-же « Жареный минтай в сырной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.