Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком


Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком

Ингредиенты:

сулугуни - 300 г.
чеснок - 4 зубчика
горсть листьев кинзы
соль и молотый перец - по вкусу
красный острый перчик - 1 шт.

Приготовление:

Нарезаем сыр на ломтики пятимиллиметровой толщины.
Очищаем перец от семян и рубим на мелкие кусочки, чеснок нарезаем слайсами.
Накаляем сковороду с маслом на среднем огне, обжариваем в течение двух минут перец, после чего добавляем чеснок и жарим еще минуту, убираем на тарелку.
Выкладываем сулугуни и обжариваем в течение двух минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, посыпаем кинзой и нашей зажаркой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2022)
Просмотров: 208 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком ». Вы так-же « Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.