Жареный тофу с кунжутом и овощами

Жареный тофу с кунжутом и овощами

Ингредиенты:

Сыр тофу-150 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
салатные листья - 2 шт.,
сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - пo 1 шт.,
помидоры черри - 70 г,
брокколи - 100 г,
зеленый горошек - 70 г,
грибы лесные - 70 г,
соль, кунжут, базилик- по вкусу.

Приготовление:

1. С помощью бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость с тофу, нарезать сыр на прямоугольные кусочки.
2. В сковороду налить оливкового масла, добавить базилик и обжарить тофу до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в полотенце. Затем обжарить грибы и брокколи.
3. Затем соединить с обжаренным тофу нарезанные листья салата, сладкие перцы, помидоры черри, зеленый горошек, обжаренные грибы и брокколи, посыпать смесь кунжутом.
4. Подавать салат сразу, выложив овощи и тофу на широкое блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 677 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.