Зразы на шпажках с болгарским перцем


Зразы на шпажках с болгарским перцем

**Ингредиенты:**

600 г куриного фарша

100 мл молока

100 г сливочного масла

2 яйца

1/2 красного сладкого перца

3 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

Соль по вкусу.

**Приготовление:**

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

Для приготовления зраз смешайте куриный фарш с молоком, посолите, добавьте 1 яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Перец тщательно вымойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.

Из фарша сформируйте лепешки, выложите на середину каждой чайной ложечкой измельченный сладкий перец и закрепите на деревянных палочках. Сформируйте из них котлетки.

Затем обмакните зразы на палочках во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите зразы на палочках в духовку и запекайте на решетке до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2024)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы на шпажках с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы на шпажках с болгарским перцем ». Вы так-же « Зразы на шпажках с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.