Баранина на пару


Баранина на пару

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Баранина на пару :

Ингредиенты:

600 грамм мякоти баранины (лопаточная часть)
4 веточки укропа или фенхеля
4 столовые ложки красного десертного вина
перец черный молотый, соль

Приготовление:

1. Баранину сварить до полуготовности. Нарезать соломкой.

2. Добавить вино, рубленый фенхель или укроп. Посолить-поперчить.

3. Сварить на пару до готовности.

4. Подать с чесноком и соевым соусом, на гарнир можно подать отварной картофель.

Приятного аппетита!


Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.03.2017, 22:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :