Кабачково-куриные рулетики


Кабачково-куриные рулетики

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачково-куриные рулетики :
Ингредиенты:

Кабачки (или цуккини) — 1 шт (большой); 2 шт (маленькие)
Филе куриной грудки — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Соус из паприки или кетчуп (не острый)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло ( подсолн. масло)
Майонез

Приготовление:

Кабачки нарезать полосками толщиной примерно по 0,5 см в длину.

Кабачки немного смазать оливковым маслом, посолить и разложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить, поперчить и смазать измельченным чесноком.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром.

Слегка полить соусом и майонезом.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом.

Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах до готовности. Сверху кабачки можно смазать смесью оливкового масла, куркумы и красного перца, чтобы придать красивый, золотистый вид.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.04.2016, 18:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :