Кабачковые рулетики с рыбным салатом
Ингредиенты: кабачки или цукини - 1 кг.; семга слабосоленая - 100 гр.; яйцо отварное - 2 шт.; огурец свежий - 120 гр.(один большой); рис отварной - 4 ст. ложки.; зелень петрушки - 15 гр.; для заправки сметана или майонез соль, черный молотый перец. Приготовление: Кабачки нужно брать среднего размера, ровные. Кабачки нарезать тонкими пластинами вдоль кабачка, слегка посыпать солью. Пластины из кабачков обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Со сковородки кабачковые пластины нужно выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Оставляем кабачки остывать. Семгу нарезать тонкими полосками, огурец очистить и также нарезать небольшими кусочками. Зелень покрошить. Все ингредиенты перемешать и посолить и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолить, добавить немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом. После жарки кабачки становятся мягким и их легко скручивать в рулетики. На кабачковую пластинку кладем столовую ложку салата и сворачиваем его рулетом. Скалываем рулет зубочисткой или шпажкой. Если нужно по сочнее, можно сначала смазать кабачок сметаной, а затем класть начинку и заворачивать. Красивые и вкусные рулетики из кабачков с рыбным салатом готовы! Из двух средних кабачков (по весу 0,5 кг. каждый) получилось 16 рулетиков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2016) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Кабачковые рулетики с рыбным салатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые рулетики с рыбным салатом ». Вы так-же « Кабачковые рулетики с рыбным салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.