Суп-пюре из тыквы с фасолью

Фото Суп-пюре из тыквы с фасолью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Суп-пюре из тыквы с фасолью»:


Понадобится: 200г тыквы, 75г молока, 30г лука-порея, 25г стручковой фасоли, 20г гренок, по 10г муки и сливочного масла, 1 ч.л. яичного желтка.

Как приготовить суп-пюре из тыквы с фасолью. Порей нарезать и пассеровать на масле, положить нарезанную некрупными ломтиками тыкву, влить воду или бульон так, чтобы она только покрывала овощи, добавить масло, подсолить и припустить все до готовности, затем пюрировать. Нарезать стручки фасоли, отварить их отдельно до готовности. Муку подсушить на сухой сковороде, добавить немного бульона и перемешать до однородности, добавить смесь в овощное пюре, 15-20 мин проварить, убирая пену, затем через сито процедить суп, довести до кипения и поставить на водяную баню. Ввести суп молоко, смешанное с желтком, подсолить, положить сливочное масло кусочками, перемешать. Подавать суп так: в тарелки выложить отварную фасоль, залить супом-пюре, подавать с гренками.

Такой суп можно приготовить в молочном варианте: для этого замените воду или бульон молоком.

Морепродукты тоже являются одним из самых полезных вариантов продуктов, и кушать их рекомендуют как можно чаще. Ну а если при этом еще и сочетать их с таким полезными овощем как тыква, то блюдо получится просто чрезвычайно полезнейшее!


Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 15:07, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.