Суп-пюре из тыквы с куриной грудкой и чипсами из пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ Тыква (бутылочная) - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить куриную грудку до готовности. Шаг 2 Тыкву очистить, завернуть в фольгу. Чеснок завернуть в другой кусок фольги в кожице. Положить на противень и поставить в заранее нагретую до 185 С духовку на 30 минут (чеснок достать через 15). Шаг 3 Развернуть фольгу, извлечь тыкву, положить в блендер. Очистить чеснок от кожицы и добавить в блендер вместе с курицей. Шаг 4 Влить столько кипятка, чтобы блендеру было легко пюрировать содержимое. Добавлять по мере необходимости, в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете получить. Шаг 5 Приготовить чипсы из пармезана: натереть сыр на мелкой терке, выложить на противень бумагу для запекания или специальный коврик и выложить из сыра небольшие кружки. Поставить в нагретую до 180 С духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Но не передержите, иначе будет горчить. Духовку выключите, подождите пару минут, чтобы сыр начал подсыхать, а затем подцепите его ножом и переложите на скалку или бутылку для высыхания. Шаг 6 Перелейте суп в тарелки, украсьте йогуртом, веточкой тимьяна и чипсами из пармезана. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1819 | |
Комментарии к Суп-пюре из тыквы с куриной грудкой и чипсами из пармезана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из тыквы с куриной грудкой и чипсами из пармезана ». Вы так-же « Суп-пюре из тыквы с куриной грудкой и чипсами из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.