Вишня в собственном соку без косточек на зиму

Фото Вишня в собственном соку без косточек на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Вишня в собственном соку без косточек на зиму»:


Ингредиенты:

Вишня  
Сахар
На 1 килограмм красных спелых ягод без косточек понадобится 300 грамм сахара.
Однако, сладость вы можете регулировать по своим предпочтениям.
Стерилизации банок с содержимым обычно требует ягоды с косточками, а данная без сердцевины вишня в собственном соку без стерилизации.

Приготовление:

Отобранные вишенки избавить от плодоножек и удалить сердцевину.удалить из ягод косточки
Полученное вишневое сырье поместить в кастрюлю или миску, засыпать желаемое количество сахара и включить огонь.
Если жидкости в кастрюле будет заметно мало, можно долить немного воды, проварить вишню с сахаром
Переложить бурлящую смесь по подготовленным стерилизованным банкам и тот час же закупорить крышками.
Стерилизовать не нужно!

Приятного аппетита!


Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2017, 12:54, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.