Куриные крылья в соусе

Фото Куриные крылья в соусе

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриные крылья в соусе»:


Вам понадобится

Крылья куриные-8-10 шт.
Лук зеленый-по вкусу
Лук репчатый-2-4 крупных шт.
Масло оливковое-3 ст.л.
Томатная паста-3-4 ст.л.
Приправа Аджика жгучая, 37г.-1 ч.л.
Зира (кумин), 20г.-по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности.

2. Положить в сковороду куриные крылья, обжаривать с луком около 10 минут.

3. Аджику смешать с томатной пастой добавить в сковороду. Перемешать, положить зиру. 

4. Готовить еще 5 – 7 минут.


Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.05.2014, 15:56, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.