Рыбные шарики в йогурте


Рыбные шарики в йогурте

Ингредиенты:
1) Филе минтая 400 гр.
2) Лук репчатый 100 гр.
3) Яйцо 50 гр.
4) Йогурт 0% 150 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 1181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные шарики в йогурте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные шарики в йогурте ». Вы так-же « Рыбные шарики в йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.