Тыквенный чизкейк в пароварке

Фото Тыквенный чизкейк в пароварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенный чизкейк в пароварке»:


Ингредиенты
Тыква ( нарезанная и очищенная) — 200 г
Творожный сыр — 200 г
Кукурузный крахмал -1 ст л
Цедра лимона — 1 шт
Сахар — 1/3 стакана
Яичный желток -4 шт
Приготовление
Чизкейк в пароварке лучше всего готовить с вечера( также, как и все остальные чизкейки). Почистите тыкву, нарежьте кубиками, уложите на противень ( предварительно застелив фольгой) и поставьте запекаться в разогретую духовку до 200 град. Время приготовления -25-30 мин. Взбейте в блендере запеченную тыкву до состояния пюре.
К тыквенной массе нужно добавить творожный сыр, сахар, крахмал, цедру лимона и все вместе взбейте. Отдельно нужно взбить желтки в густую пену и влить их в тыквенную массу, хорошо перемешать лопаточкой. Выложите тесто в форму ( предварительно застелите ее пищевой пленкой) и плотно закройте фольгой
Форму с тестом установите в пароварку ( с уже кипящей водой), закройте крышкой и готовьте 20 минут. Затем приоткройте крышку и готовьте еще 5 минут.
Достаньте форму из пароварки, остудите и уберите на ночь в холодильник. Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке, подавайте к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!


Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2014, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :