Аджика из слив с болгарским перцем и луком


Аджика из слив с болгарским перцем и луком

Ингpeдиeнты:

сливы 2 кг
перец сладкий болгарский 5 шт.
лук репчатый 3 шт.
острый перец чили 1 шт.
чеснок 4 зубчика
уксус 9% 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Очистите и удалите косточки из слив.
Удалите семена из болгарского перца и порежьте его на кусочки.
Измельчите ингредиенты вместе с луком и жгучим перцем чили в мясорубке.
Переложите смесь в кастрюлю и варите в течение 1 часа, постоянно помешивая.
Добавьте сахар-песок и приправьте солью.
Взбейте миксером по вкусу, добавив в конце уксус и чеснок.
Переложите приправу в небольшую стерилизованные баночки и закатать.
Храните аджику в холодильнике или погребе.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2022)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из слив с болгарским перцем и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из слив с болгарским перцем и луком ». Вы так-же « Аджика из слив с болгарским перцем и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.