Салат «Тбилиси»


Салат «Тбилиси»

Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли,
- 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
- 1 средняя красная луковица,
- 1 красный болгарский перец,
- половинка острого перца,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 50 грамм грецких орехов,
- средний пучок кинзы,
- молотый черный перец,
- хмели-сунели.
Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус.

Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
5. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
7. Заправляем. Перемешиваем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Тбилиси» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Тбилиси» ». Вы так-же « Салат «Тбилиси» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.