Антрекот "По-бретонски"
Ингредиенты:
говядина – 500-600 гр.
Приготовление:
Кусок говяжьей вырезки помыть, слегка отбить, натереть солью и черным перцем. Сверху мясо полить оливковым маслом. Дать полежать в течение 25-30 минут при комнатной температуре. Затем мясо обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования корочки, при этом мясо внутри должно оставаться слегка сырым. Соединить сливочное масло, оставшееся после обжаривания мяса, с измельченным репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом полить дно блюда. На него положить антрекот. Блюдо накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Готовить в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1400 | |
Комментарии к Антрекот "По-бретонски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Антрекот "По-бретонски" ». Вы так-же « Антрекот "По-бретонски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.