Антрекот "По-бретонски"


Антрекот "По-бретонски"

Ингредиенты:

 

говядина – 500-600 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 50–60 гр.
петрушка – 3 веточки
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
соль – 1,5 ч. л.

 

Приготовление:

 

Кусок говяжьей вырезки помыть, слегка отбить, натереть солью и черным перцем. Сверху мясо полить оливковым маслом. Дать полежать в течение 25-30 минут при комнатной температуре.

Затем мясо обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования корочки, при этом мясо внутри должно оставаться слегка сырым.

Соединить сливочное масло, оставшееся после обжаривания мяса, с измельченным репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом полить дно блюда. На него положить антрекот.

Блюдо накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Готовить в течение 5-7 минут.

 

                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Антрекот "По-бретонски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Антрекот "По-бретонски" ». Вы так-же « Антрекот "По-бретонски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.