Антрекот по-варшавски


Антрекот по-варшавски
Ингредиенты:

свинина 700 г
яйца 2 шт
хлеб пшеничный 2-3 ломоть
масло топленое 50 г
мука по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в белой панировке (маленьких кубиках пшеничного хлеба) и обжарить в горячем топленом масле.
Готовые антрекоты украсить зеленью. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или другие овощи.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2016)
Просмотров: 703 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Антрекот по-варшавски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Антрекот по-варшавски ». Вы так-же « Антрекот по-варшавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.