Арахисовая гранола


Арахисовая гранола

Ингредиенты:

130 г овсяных хлопьев
1/2 стакан фундука
1/3 стакана теневого изюма
1/3 стакана тыквенных семечек
2 ст.ложки с горкой арахисовой пасты
2 ст.ложки горячей воды.

Приготовление:

Арахисовую пасту залейте горячей водой и размешайте до однородного состояния.
Фундук порубите ножом.
Смешайте овсяные хлопья, фундук, изюм и семечки. Добавьте арахисовую пасту с водой и тщательно, лучше руками, размешайте, чтоб арахисовая паста окутала каждую составляющую блюда.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите сверху гранолу. Запекайте 15 минут в разогретой до 190-200 градусов духовке. Остудите и храните в стеклянной банке. По утрам заправляйте порцию гранолы молоком или йогуртом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2021)
Просмотров: 336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арахисовая гранола в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахисовая гранола ». Вы так-же « Арахисовая гранола » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.