Ароматное рагу с кабачками и баклажанами


Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:

помидоры 2 шт.
баклажаны 1 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 3 ст.л.
чеснок 4 зубчика
петрушка 2 веточки
кинза 2 веточки
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут.
Соль и перец - по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5-7 минут. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.
Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматное рагу с кабачками и баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматное рагу с кабачками и баклажанами ». Вы так-же « Ароматное рагу с кабачками и баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.