Рагу из кабачков с грудинкой
Для данного блюда вам потребуется набор овощей и некоторое количество грудинки. В зависимости от того какое количество порций хочется сделать, выбирается количество компонентов, но в целом ингредиенты используются в равных пропорциях. В начале вам потребуется нарезать грудинку крупными кусками и поставить обжариваться на сковороде. В период обжаривания грудинки, займитесь нарезкой овощей, приготовьте нарезанный лук, разноцветный болгарский перец. Далее, добавьте эти компоненты на сковородки и продолжайте обжаривать. Теперь следует нарезать кабачки, а лучше взять цукини, то есть молодые овощи. Следует добавлять цукини только в итоговой фазе, так как этот ингредиент готовится быстрее остальных. Тщательно перемешайте овощи с грудинкой и продолжите обжаривание, а потом добавьте немного чеснока для акцентирования вкуса. Для создания рагу потребуется налить немного теплой воды и добавить разнообразные приправы и специи. Лучше использовать смесь наподобие карри, которая великолепно сочетается с овощами. Под крышкой блюдо готовится около пятнадцати минут, причем консистенция блюда в идеале не подобна каше и овощи не развариваются. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2014) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к Рагу из кабачков с грудинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из кабачков с грудинкой ». Вы так-же « Рагу из кабачков с грудинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.