Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Ингредиенты:

кабачки 300 г
фасоль консервированная (отварная) 200 г
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
зелень петрушки по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соль.

Приготовление:

Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 - 25 минут.
В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа - по вкусу. Тушить до готовности.

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.