Рагу из кабачков, фасоли и помидоров


Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Ингредиенты:

кабачки 300 г
фасоль консервированная (отварная) 200 г
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
зелень петрушки по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соль.

Приготовление:

Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 - 25 минут.
В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа - по вкусу. Тушить до готовности.

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из кабачков, фасоли и помидоров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из кабачков, фасоли и помидоров ». Вы так-же « Рагу из кабачков, фасоли и помидоров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.