Баклажаны на углях
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт. Сыр твердый — 6 ломтиков. Соль, перец — по вкусу. Растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. 2. Посыпать сверху солью и перцем. 3. Смазать по всей поверхности растительным маслом. 4. Положить пустую решетку на мангал — сверху на нее выложить баклажаны кожурой вниз. 5. Через 7 - 10 минут поверхность овощей начнет кипеть. В этот момент необходимо надрезать половинки вдоль, в прорези добавить начинку — в нашем случае ломтики сыра. 6. Через 2 - 3 минуты, когда сыр расплавится, баклажаны можно снимать с огня. Есть их можно ложкой, вынимая мякоть из кожуры, как из тарелки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1570 | |
Комментарии к Баклажаны на углях в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны на углях ». Вы так-же « Баклажаны на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.