Баклажаны на гриле с чесночным маслом


Баклажаны на гриле с чесночным маслом

Ингредиенты:

большой баклажан 1 шт.
растопленное масло или маргарин 1/3 стакана
зубчик чеснока 1 шт.
итальянские травы 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
молотый перец 1/4 ч.л.
базилик для украшения
фета для украшения.

Приготовление:

1. Баклажан помыть, по желанию очистить и нарезать продольными ломтиками. Посыпать солью и дать постоять 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.
2. Смешать растопленное масло, пропущенный через пресс чеснок и пряные травы.
3. Натереть баклажаны этой смесью, посыпать солью и перцем.
4. Поместить баклажаны на решетку разогретого гриля. Готовить, периодически переворачивая, около 10 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
5. Подавать баклажаны на гриле, украсив базиликом и фетой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны на гриле с чесночным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны на гриле с чесночным маслом ». Вы так-же « Баклажаны на гриле с чесночным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.