Баклажаны по-гречески


Баклажаны по-гречески

Ингредиенты:
Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Мука пшеничная 20 г
Лук зеленый 40 г
Шпинат 40 г
Петрушка 30 г
Салат зеленый 40 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Соль 3/4 ч.л.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 80 г
Укроп 10 г.

Приготовление:

1. Баклажан очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле. Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.

2. Начинка: Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры. Обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.

3. Смешать майонез с измельченным чесноком и намазать приготовленные баклажаны. Сверху намазанных баклажанов выложить овощную начинку. Подавать закуску охлажденной, предварительно посыпав рубленной зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны по-гречески ». Вы так-же « Баклажаны по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.