Баклажаны с сыром в мультиварке
Ингредиенты:
баклажаны – 500 г;
Способ приготовления:
Сначала помойте овощи. Баклажаны необходимо нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Нарежьте помидоры тонкими кольцами. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Лучше брать сыр пожирнее, потому что он быстрее плавится. Чеснок надо очистить и мелко порубить. Теперь налейте на дно мультиварки масло. Кстати, вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое. Это полезнее и вкуснее. В масло положите часть лука, на него – часть баклажанов. Подсолите немного овощи, посыпьте их чесноком и накройте кольцами помидора. Затем опять положите слой лука, баклажанов, чеснока и помидора. Такими слоями выложите все нарезанные овощи. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка». После сигнала откройте крышку мультиварки и поставьте для баклажанов с сыром в мультиварке режим «Подогрев» еще на 20 минут, чтобы выпарились остатки жидкости. Если на это нет времени, ее можно просто слить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.05.2015) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Баклажаны с сыром в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с сыром в мультиварке ». Вы так-же « Баклажаны с сыром в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.