Баклажаны в кляре по-Китайски
Ингредиенты:
Баклажан — 2 Штуки Приготовление:
1. Все овощи, по крайней мере, баклажаны, морковь и цукини нарезать соломкой. 2.Для кляра слегка взбить яичный белок, добавить немного крахмала. Тесто не должно быть ни слишком тонким, ни слишком толстым. 3. В тесто добавить несколько капель соевого соуса и готовой массой, залить баклажаны. Хорошо перемешиваем, так чтобы полностью покрыть баклажаны. 4. В разогретую сковороду наливаем половину или даже две трети чашки масла. Тогда на хорошо раскалённом масле полминуты жарим морковь. Откладываем в сторону. Затем так же обжариваем кабачки с капустой. 5. Отдельно жарим баклажаны тоже где-то пол минуты, когда тесто начнёт приобретать золотистый цвет. Предлагаю жарить небольшими порциями, так баклажаны лучше обжарятся. 6. Уменьшить огонь до среднего, в сковороду добавить ложку сахара, уксус, соевый соус, все пожаренные овощи и лук. Жарить интенсивно помешивая в течение 20 секунд. Выключить плиту. Выдавливаем несколько долек чеснока. Блюдо готово, можно подавать к столу! Очень важно не передержать баклажаны в соусе, иначе они будут не такими хрустящими как хотелось бы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 1935 | |
Комментарии к Баклажаны в кляре по-Китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в кляре по-Китайски ». Вы так-же « Баклажаны в кляре по-Китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.