Баклажаны в кляре с чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружками и засыпаем солью. Пусть пока постоят в стороне - они должны пустить сок. 2. Сделаем кляр. Взбиваем яйца до однородности, добавим молоко, и перетертый в кашицу чеснок. Пару зубчиков оставим для соуса. 3. Каждый кружочек окунаем в кляр, и затем обжарим до золотистого цвета с двух сторон. Майонез и оставшийся чеснок смешаем и смажем каждый баклажан.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Баклажаны в кляре с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в кляре с чесноком ». Вы так-же « Баклажаны в кляре с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.