«Балык» из баранины


«Балык» из баранины

Ингредиенты:

Баранина - 1 килограмм
Соль морская - 1 килограмм (крупного помола)
Перец черный - 1 ст. ложка
Чесночный порошок - 1 ст. ложка (или 4 зубчика свежего чеснока)
Розмарин - 1 ст. ложка
Орегано - 1 ст. ложка
Тимьян - 1 ст. ложка
Паприка - 1 ст. ложка

Количество порций: 7-8
Время приготовления: 11 дн. 21 ч. 0 мин.

Приготовление:

1. Мясо помоем, удалим шкурки и лишний жир, обсушим. Затем складываем его в миску. Соль смешаем с перцем, засыпаем этой смесью мясо. Храним в холодильнике 12 часов. Потом счищаем соль - и еще 12 часов храним в холодильнике без приправ.

2. Смешаем теперь все травы между собой, добавим еще немного соли. Обильно натрём этой смесью мясо со всех сторон. Затем замотаем его в марлю, но не слишком плотно.

3. Подвешиваем эти «мумии» на крючок, и пусть вялятся полторы-две недели в холодильнике.

4. Готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2017)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Балык» из баранины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Балык» из баранины ». Вы так-же « «Балык» из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.