«Балык» из баранины
Ингредиенты: Баранина - 1 килограмм Количество порций: 7-8 Приготовление: 1. Мясо помоем, удалим шкурки и лишний жир, обсушим. Затем складываем его в миску. Соль смешаем с перцем, засыпаем этой смесью мясо. Храним в холодильнике 12 часов. Потом счищаем соль - и еще 12 часов храним в холодильнике без приправ. 2. Смешаем теперь все травы между собой, добавим еще немного соли. Обильно натрём этой смесью мясо со всех сторон. Затем замотаем его в марлю, но не слишком плотно. 3. Подвешиваем эти «мумии» на крючок, и пусть вялятся полторы-две недели в холодильнике. 4. Готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2017) | |
Просмотров: 914 | |
Комментарии к «Балык» из баранины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Балык» из баранины ». Вы так-же « «Балык» из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.