«Балык» из карпа
Ингредиенты: Карп - 1,75-2 килограмма Количество порций: 4-6 Приготовление: 1. Разделываем карпа. Для этого в первую очередь нужно очистить его от чешуи, затем выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2017) | |
Просмотров: 959 | |
Комментарии к «Балык» из карпа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Балык» из карпа ». Вы так-же « «Балык» из карпа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.