Банановый джем с ананасом


Банановый джем с ананасом
Ингредиенты:

Банан - 3 шт
Ананас консервированный - 1 банка
Лимонный сок - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски.
Добавьте кусочки ананаса.
Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.
Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.
Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния.
Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками.
Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней.
А можно кушать его сразу же!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2017)
Просмотров: 875 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановый джем с ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый джем с ананасом ». Вы так-же « Банановый джем с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.