Банановый джем с ананасом
Ингредиенты: Банан - 3 шт Ананас консервированный - 1 банка Лимонный сок - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2017) | |
Просмотров: 875 | |
Комментарии к Банановый джем с ананасом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый джем с ананасом ». Вы так-же « Банановый джем с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.