Салат с запеченной грушей
Ингредиенты: 100 г рукколы Приготовление: Нарежьте грушу вдоль на 6-8 частей. Смажьте противень кокосовым маслом или маслом гхи, выложите грушу и посыпьте солью и перцем. Запекайте при 200 C в течение 7 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2014) | |
Просмотров: 1707 | |
Комментарии к Салат с запеченной грушей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с запеченной грушей ». Вы так-же « Салат с запеченной грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.