Салат с запеченной грушей


Салат с запеченной грушей

Ингредиенты:

100 г рукколы
горсть листьев фиолетового базилика или листьев молодого мангольда
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
8 редисок
2 груши сорта Конференц
1/2 ложки кокосового масла или гхи
70 г брынзы из овечьего молока (для постного варианта можно заменить на 70 г кедровых орешков)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка бальзамического уксуса
соль; перец.

Приготовление:

Нарежьте грушу вдоль на 6-8 частей. Смажьте противень кокосовым маслом или маслом гхи, выложите грушу и посыпьте солью и перцем. Запекайте при 200 C в течение 7 минут.

Нарежьте редис тонкими кружками, а перец - крупными квадратиками. Смешайте овощи с зеленью и смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Разложите овощи по тарелкам. Сверху выложите запеченную грушу. Покрошите сверху брынзу или посыпьте кедровыми орешками. Украсьте салат свежесмолотым черным перцем или ростками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1635 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с запеченной грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с запеченной грушей ». Вы так-же « Салат с запеченной грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.