Баранина "По-калмыцки"
Ингредиенты: баранина – 1,2 кг. лук репчатый – 750 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу лист лавровый – 2-3 шт. для тузлука: бульон мясной – 400 мл. перец черный – по вкусу соль – по вкусу лук репчатый – 2 шт. уксус 9%-ный – 1 ст. л. Приготовление: Баранину нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности. В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баранину выложить в большое блюдо. Посыпать измельченным луком и зеленью. Приготовить соус. В бульон, оставшийся после приготовления мяса, добавить измельченный лук. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 7-10 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подавать соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Баранина "По-калмыцки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина "По-калмыцки" ». Вы так-же « Баранина "По-калмыцки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.