Баранина "По-калмыцки"


Баранина "По-калмыцки"
Ингредиенты:

баранина – 1,2 кг.
лук репчатый – 750 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

для тузлука:

бульон мясной – 400 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:

Баранину нарезать кубиками.
Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности.
В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баранину выложить в большое блюдо.
Посыпать измельченным луком и зеленью.
Приготовить соус.
В бульон, оставшийся после приготовления мяса, добавить измельченный лук.
Влить уксус. Посолить. Поперчить.
Тушить в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде. Отдельно подавать соус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 866 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина "По-калмыцки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина "По-калмыцки" ». Вы так-же « Баранина "По-калмыцки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.