Баранина по-французски


Баранина по-французски

Ингредиенты:

1,5 кг мяса барашка,
3 головки чеснока,
1 ч. л. специй для баранины,
80 мл коньяка.

Приготовление:

Дольки чеснока обжарьте на оливковом масле, переложите на тарелку, а в сковороде обжарьте кусочки мяса.
Сложите зарумяненную баранину в казан, залейте алкоголем, поставьте на огонь, при помощи спички подожгите коньяк и дождись, пока он полностью прогорит.
Всыпьте к мясу специи, ранее отложенный чеснок, поставьте в духовку на два часа, запекайте под крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2021)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина по-французски ». Вы так-же « Баранина по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.