Баранина "По-итальянски"
Ингредиенты: баранина – 1 кг. картофель – 300 гр. лук репчатый – 300 гр. помидор консервированный – 200 гр. сельдерей – 2 стебля колбаса копчёная – 100 гр. сыр тертый – 1 горсть соль – по вкусу перец черный – по вкусу вода – 250 мл. Приготовление: Баранину помыть. Нарезать кусками средней величины. Картофель почистить. Нарезать крупными кусками. Сельдерей измельчить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры измельчить. Колбасу нарезать кубиками. В кастрюлю выложить баранину, картофель, лук, помидоры, колбасу и сельдерей. Посолить. Перемешать. Влить воду. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов. Баранину разложить по порциям. В каждую насыпать подготовленный сыр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2016) | |
Просмотров: 834 | |
Комментарии к Баранина "По-итальянски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина "По-итальянски" ». Вы так-же « Баранина "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.