Баранина "По-итальянски"


Баранина "По-итальянски"
Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
помидор консервированный – 200 гр.
сельдерей – 2 стебля
колбаса копчёная – 100 гр.
сыр тертый – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 250 мл.

Приготовление:

Баранину помыть.
Нарезать кусками средней величины.
Картофель почистить.
Нарезать крупными кусками.
Сельдерей измельчить.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры измельчить.
Колбасу нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить баранину, картофель, лук, помидоры, колбасу и сельдерей.
Посолить. Перемешать. Влить воду. Накрыть крышкой.
Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
Баранину разложить по порциям.
В каждую насыпать подготовленный сыр.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина "По-итальянски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина "По-итальянски" ». Вы так-же « Баранина "По-итальянски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.