Барбекю из телятины, маринованной в вине
Ингредиенты: Телятина — 1 кг Картофель — 10 шт. Репчатый лук — 5 шт. Томатная паста — 50 г Красное сухое вино — 300 мл Чеснок — 2 зубчика Мука — 50 г Зелень петрушки — 0,5 пучка Кинза — 0,5 пучка Черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Лук нашинкуйте, добавьте томатную пасту, муку, мелко нарезанную зелень петрушки, влейте вино, поперчите и хорошо все перемешайте. Мясо промойте, очистите от пленок, нарежьте поперек волокон, посолите, поперчите, слегка натрите чесноком и оставьте на 15 минут, после чего замочите в полученном маринаде на 2–3 часа. Картофель очистите, помойте и нарежьте крупными дольками. Мясо и картофель выложите на решетку и жарьте над углями, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Готовое блюдо посыпьте мелко рубленой кинзой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2017) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Барбекю из телятины, маринованной в вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барбекю из телятины, маринованной в вине ». Вы так-же « Барбекю из телятины, маринованной в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.