Курица барбекю в креольском маринаде
Что нужно: 1 ч. л. сушеной паприки 4 небольших цыпленка "Петелинка" 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. чесночного порошка 2 ст. л. морской соли среднего помола Для маринада: 100 мл растительного масла 1 ч. л. молотого чили 1/2 ч. л. сухого орегано белый винный уксус – 3 ст. л. Что делать: Смешать все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Цыплят разрезать секатором вдоль по хребту пополам. Тонким острым ножом надрезать все суставы, чтобы цыплята лучше прожарились. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1400 | |
Комментарии к Курица барбекю в креольском маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица барбекю в креольском маринаде ». Вы так-же « Курица барбекю в креольском маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.