Бастырма
Ингредиенты:
800г баранины
Как приготовить:
1. Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа. 2. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. 3. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Бастырма в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бастырма ». Вы так-же « Бастырма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.