Бастырма


Бастырма

Ингредиенты:

 

800г баранины
4 шт. лука репчатого
6-7 помидоров
5-6 огурцов
зеленый лук
соль, перец
6 ст.л. столового уксуса

 

Как приготовить:

 

1. Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа.

2. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром.

3. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 906 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бастырма в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бастырма ». Вы так-же « Бастырма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.