Баурсаки с сыром


Баурсаки с сыром

Рекомендую к супам,борщам!)тем более,что приготовить их просто,а набор продуктов минимален и доступен!!!
я взяла-
пол стакана сливок,10% жирности,
пол стакана горячей воды,
1 яйцо,
1 чайную ложку соли,
1 столовую ложку сахара,
1 десертную ложку сухих дрожжей,
перемешать.
добавить натертый на мелкую тёрку сыр.у меня было около 50 гр российского и около 30 гр пармезана.
тщательно перемешать и всыпать муку.
добавить 2 ст.ложки растительного масла.замесить тесто,не слишком крутое.тесто может слегка липнуть к рукам,не страшно))
дать тесту подойти.
готовое тесто разделать на кусочки.я делала это мокрыми руками,формируя из теста шарики.дать расстояться 10 минут.
разогреть растительное масло.
слегка примять руками шарик из теста,формируя лепёшечку.обжаривать до зарумянивания,на небольшом огне.
выкладывать баурсаки на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2015)
Просмотров: 2013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баурсаки с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баурсаки с сыром ». Вы так-же « Баурсаки с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.