Бисквит с апельсиновым сиропом, сливками и йогуртом

Ингредиенты:

свежевыжатый апельсиновый сок
мед или сахар
бисквит, желательно чтобы он был немного сухим
сливки
хороший густой йогурт
рубленные грецкие орехи

Приготовление:

Бисквит порезать полосочками, примерно с палец.
Сок и мед (или сахар) в соотношении 3:1 поместить в маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Уварить до состояния сиропа, остудить.
Взбить сливки, добавить йогурт (50:50) и еще раз взбить, секунд 15.
Окунуть бисквитные пальчики в сироп, выложить на дно креманки.
Сверху положить немного крема.
Повторить, сбрызнуть сиропом и посыпать орешками.

Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (28.10.2015)
Просмотров: 566 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: