Бисквит с ревенем или ягодами
Ингредиенты
Ревень - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Ревень помыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Смешать с растопленным маслом и посыпать сахаром. Шаг 2 Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Шаг 3 Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку. Шаг 4 Взбить охлажденные белки с щепоткой соли в густую пену и осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело ввести в взбитые желтки с мукой. Шаг 5 Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Шаг 6 Выложить в форму ревень с сахаром. Затем сверху выложить приготовленный бисквит. Шаг 7 Поставить в нагретую духовку. Шаг 8 Выпекать при t 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Ревень можно замените ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2015) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Бисквит с ревенем или ягодами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквит с ревенем или ягодами ». Вы так-же « Бисквит с ревенем или ягодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.