Бисквит с ревенем или ягодами


Бисквит с ревенем или ягодами

Ингредиенты

 

Ревень - 200 г.
Сливочное масло - 70 г.
Сахар 3 ст.л.
Мука - 1 стакан.
Яйца - 5 шт.
Соль - щепотка.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Ревень помыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Смешать с растопленным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2 Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Шаг 3 Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку.

Шаг 4 Взбить охлажденные белки с щепоткой соли в густую пену и осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело ввести в взбитые желтки с мукой.

Шаг 5 Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой.

Шаг 6 Выложить в форму ревень с сахаром. Затем сверху выложить приготовленный бисквит.

Шаг 7 Поставить в нагретую духовку.

Шаг 8 Выпекать при t 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Ревень можно замените ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2015)
Просмотров: 1086 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бисквит с ревенем или ягодами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквит с ревенем или ягодами ». Вы так-же « Бисквит с ревенем или ягодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.